Na próxima segunda, dia 21 de março, começa a oitava edição do Restaurant Week. A novidade desse ano é em São Paulo, o evento terá uma abrangência maior, incluindo restaurantes de outras doze cidades do estado, como São José dos Campos, Campinas e São Sebastião.
Outra novidade que com certeza já é um sucesso, é a parceria entre o evento e o Programa Minha Escolha, que visa incentivar os restaurantes participantes a oferecerem opções mais saudáveis. Como? Com pratos nutricionalmente equilibrados e com teor controlado de sal, gordura trans, gordura saturada e açúcar.
Os restaurantes participantes do evento que tiveram interesse submeteram seus menus para a análise nutricional. Os pratos que apresentaram valores adequados dos 4 nutrientes foram certificados com o Selo Minha Escolha, que poderá ser facilmente identificado em seus cardápios.
Uma maneira muito apropriada de lembrar tanto restaurantes e profissionais da gastronomia, quanto clientes, da importância de uma dieta saudável.
Apenas 10 restaurantes receberam o selo oferecido pelo programa, você pode conferí-los aqui.
Até o dia 3 de abril podemos provar essa parceria.
Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário